SimplyRestau propose aux professionnels de la restauration, une plateforme de cartes et menus dématérialisés. Les clients peuvent lire les menus et cartes, traduits en dix langues, via leur smartphone en flashant un QR Code. Il suffit, pour les professoinnels, de s’inscrire sur la plateforme et de renseigner les plats et leurs compositions ou tout simplement d’importer le pdf de leur carte. Les restaurateurs peuvent à tout moment modifier et mettre à jour leur carte. SimplyRestau propose sa solution à 30 € jusqu’à fin décembre au lieu de 30 €/mois.
#Coronavirus : SimplyRestau, cartes et menus dématérialisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Lieu : 62 rue Montorgueil 75002 Paris Salaire : 3000€ Net/mois Planning fluctuant Tenue (non fournie) : - Chemise Blanc - Pantalon Noir - Chaussures de ville Noir Non ouvert aux débutants
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de