SimplyRestau propose aux professionnels de la restauration, une plateforme de cartes et menus dématérialisés. Les clients peuvent lire les menus et cartes, traduits en dix langues, via leur smartphone en flashant un QR Code. Il suffit, pour les professoinnels, de s’inscrire sur la plateforme et de renseigner les plats et leurs compositions ou tout simplement d’importer le pdf de leur carte. Les restaurateurs peuvent à tout moment modifier et mettre à jour leur carte. SimplyRestau propose sa solution à 30 € jusqu’à fin décembre au lieu de 30 €/mois.
#Coronavirus : SimplyRestau, cartes et menus dématérialisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê