L’offre Click & Collect de Zenchef permet d’offrir aux clients une alternative à la restauration sur place ainsi qu’aux différentes offres des plateformes de livraison. Zenchef a créé un module de commande en ligne et paiement qui permet de lancer en quelques heures une activité de vente à emporter. Depuis son lancement, plus de 1 000 restaurateurs de toute la France utilisent cette fonctionnalité. Le montant moyen d’une commande est de 45 €, et c’est déjà plus de 500 000 euros de chiffre d’affaires réalisé. "Ce module va aussi permettre aux restaurateurs de rouvrir plus sereinement car avec cette crise les modes de consommation ont évolué et nous ne savons pas encore si les Français vont revenir rapidement dans les établissements", déclare Xavier Zeltoun, fondateur de Zenchef.
#Coronavirus : Zenchef lance le Click & Collect pour les restaurants traditionnels, bistrots et gastronomiques
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi