Coup d'envoi des 43e WorldSkills Competition

Sau Paulo (Brésil)

Publié le 12 août 2015 à 14:30
1230 jeunes de moins de 23 ans ont fait le voyage depuis les quatre coins du monde pour se retrouver au Brésil afin de participer à la 43e WorldSkills Competition (historiquement connue en France sous le terme "Olympiades des Métiers"), organisée du 11 au 16 août 2015. Le coup d'envoi de l'événement a été donné hier soir. La compétition s'achèvera ce samedi 15 août et les résultats seront proclamés le dimanche 16 août l'occasion de la cérémonie de clôture. Les trois candidats français en lice pour le Pôle Alimentation :
– Cuisine : Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais)
– Pâtisserie-Confiserie : Florence Lesage (Picardie)
– Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Cuisine - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se)

Posté le 05 février 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour

Posté le 05 février 2025