Coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux

Val Thorens (73)

Publié le 23 août 2013 à 19:45
Mardi 27 août 2013 aura lieu le coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux à Val Thorens (73). Marmitons éclairés et amateurs passionnés défendront leurs recettes devant les chefs Relais & Châteaux lors des sélections régionales qui vont animer chacune des régions de France. C'est le grand chef Relais & Châteaux Jean Sulpice qui lancera ces défis culinaires pour la Savoie. À plus de 2 300 m d'altitude, les trois candidats présélectionnés réaliseront en direct une recette dans un temps donné en utilisant un panier de produits du terroir imposé. Le jury désignera le lauréat qui aura l'honneur de participer aux phases finales les 20 et 21 septembre lors d'un ultime défi à Sedan, en Champagne-Ardenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024