Coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux

Val Thorens (73)

Publié le 23 août 2013 à 19:45
Mardi 27 août 2013 aura lieu le coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux à Val Thorens (73). Marmitons éclairés et amateurs passionnés défendront leurs recettes devant les chefs Relais & Châteaux lors des sélections régionales qui vont animer chacune des régions de France. C'est le grand chef Relais & Châteaux Jean Sulpice qui lancera ces défis culinaires pour la Savoie. À plus de 2 300 m d'altitude, les trois candidats présélectionnés réaliseront en direct une recette dans un temps donné en utilisant un panier de produits du terroir imposé. Le jury désignera le lauréat qui aura l'honneur de participer aux phases finales les 20 et 21 septembre lors d'un ultime défi à Sedan, en Champagne-Ardenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie Paris 12 proche de Bastille et Gare de Lyon recherche chef(fe) de rang. poste sans coupure, service continu. Salaire attractif 0143422538

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible (nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons de

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 26 décembre 2024