Coup de Pates propose les mini-viennoiseries prépoussées Beurre d'Isigny AOP

Publié le 14 novembre 2014 à 11:56
Les mini-viennoiseries au Beurre d'Isigny AOP sont des produits exclusifs Coup de Pates®. Ils régaleront les convives des buffets 'petits déjeuners' ou des pauses séminaires. Les ingrédients qui les composent leur confèrent une couleur dorée, une mâche onctueuse, avec notamment un feuilletage aéré pour un aspect global bien développé. Le pourcentage de beurre élevé dans la recette permet au produit de rester fondant et frais tout au long de la journée. Le beurre d'Isigny, beurre d'Appellation d'Origine Contrôlée depuis 1986, est fabriqué à partir d'un lait provenant d'un terroir d'exception, situé au bord de mer entre le bocage et les marais du Bessin et du Cotentin, dans un rayon de 30 km autour de la ville d'Isigny-sur-Mer (14).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024