Coupe du Monde 2014 : les Grillades de canard Ernest Soulard

Publié le 06 mai 2014 à 19:10
Ernest Soulard propose des plateaux "Copa del Mundo" avec des morceaux choisis de canard comme des filets à la chair rosée délicate ; des émincés pour la finesse du goût ; et des manchons pour une saveur rôtie. Ses produits sont assaisonnés avec des marinades ensoleillées. Un enrobage Samba, couleur et douceur acidulée du citron vert avec un parfum de coriandre. Une marinade Carne del Sol magnifiera la viande de canard avec une note grillée et son côté frais et zestée, caractéristiques de la tradition culinaire brésilienne. Les plateaux "Copa del Mundo" sont conditionnés en barquettes film.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024