Coupe Georges Baptiste 2019 : les candidats sélectionnés seront annoncés le 23 janvier

Cette année, ce sont 58 jeunes professionnels âgés de moins de 35 ans qui vont s'affronter lors des sélections qui se dérouleront le lundi 21 janvier à 15h.

Publié le 08 janvier 2019 à 11:19

Nouveauté 2019 : Les sélections professionnelles auront lieu de manière digitale et ce dans toute la France pour les candidats. Seuls les 12 meilleurs seront sélectionnés pour la finale du 21 mars 2019 à Limoges.

Les résultats des sélectionnés seront annoncés en direct du Salon Maison & Objet le mercredi 23 janvier à 18h30 en présence de la marraine 2019, Myriam Pariente (Haviland).

Concernant les sélections académiques pour le concours des écoles hôtelières et des CFA, quelque 300 candidatures ont été enregistrées. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au vendredi 11 janvier 2019.

coupe Georges Baptiste Service En Salle

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 28 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 28 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juin 2024