Coupe Georges Baptiste : Joanna Rosich et Alexia Bescos mises à l'honneur par la CCI de Béziers

Béziers (34)

Publié le 02 mai 2013 à 14:14
Joanna Rosich, en alternance au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34) vient de remporter la finale européenne de la coupe Georges Baptiste à Lisbonne au Portugal quant à Alexia Bescos de laTable de Saint-Crescent à Narbonne (11), elle est lauréate de la finale nationale qui s'est tenue à Paris. Alexia Bescos représentera donc la France l'année prochaine lors de la finale internationale de la coupe Georges Baptiste. Toutes deux apprenties à l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon en 1ère bac pro restauration, elles viennent d'être récompensées par Daniel Galy, président de la CCI Béziers, et leurs employeurs respectifs Pierre Augé, chef propriétaire de la Maison de Petit Pierre, et Lionel Giraud de la Table de Saint-Crescent pour leurs victoires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

74 - ANNECY

Description de l'entreprise : Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a

Posté le 25 février 2025

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration d'une cuisine française 'Maitre restaurateur' . Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité. Gérer votre poste avec rigueur et

Posté le 25 février 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 février 2025