Courtepaille teste la dark kitchen

Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen.

Publié le 18 décembre 2020 à 16:05

C’est à Montreuil, commune de Seine-Saint-Denis qui touche Paris, que Courtepaille a installé sa première dark kitchen, élément essentiel pour installer la livraison de façon pérenne avec une production dédiée et pour tirer profit de ses efforts de digitalisation. Ce projet a été mené à bien en 9 mois, c’est-à-dire avant sa reprise par Bufallo Grill en septembre dernier. Pour la livraison, la chaîne passe par les plateformes Deliveroo, Uber Eats, et bientôt Just Eat. Courtepaille s’est fixé comme objectif de réaliser près de 120 commandes par jour à horizon 6-9 mois. « Les premiers résultats sont très encourageants ! Ce nouveau service a déjà été adopté par les Montreuillois qui lui attribuent une note de 4,4 sur 5 », indique la chaîne pour qui la dark kitchen de Montreuil est un « test qui a vocation à potentiellement se développer dans d’autres métropoles régionales ».

 

courtepaille dark kitchen #restaurant# Restauration

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025