Création du GNI Toulouse Haute-Garonne

Toulouse (31)

Publié le 02 juin 2022 à 18:17

Le 24 mai dernier s’est tenue l’assemblée générale constitutive d’une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration de Toulouse et du département : le GNI Toulouse Haute-Garonne. Pour Didier Chenet, président national du groupement, "le GNI doit porter ses valeurs et l’expertise de toute une équipe au plus près des adhérents en créant des structures locales auxquelles chaque professionnel peut adhérer. Nous nous réjouissons que de jeunes professionnels comme Olivier Bouscatel et ses confrères s’identifient aux valeurs de progrès et d’engagement portées par le GNI." 

Sur le plan local, Olivier Bouscatel - propriétaire du restaurant Les Illustres, à Toulouse et qui vient d'être nommé président de du GNI Toulouse Haute-Garonne - s’est investi pour porter la voix des professionnels auprès des pouvoirs publics locaux et les accompagner durant ces deux dernières années. C’est tout naturellement que le nouveau président du GNI Toulouse Haute-Garonne s’est rapproché du GNI afin de faire bénéficier les futurs adhérents de l’organisation de l’expertise d’une organisation qui se veut moderne, fédératrice et ambitieuse pour le secteur qu’elle représente. "Nous avons, en plus des difficultés de recrutement ou de hausses des matières premières, des questions très pragmatiques à gérer pour nos confrères toulousains, telles que la gestion des terrasses, des déchets et encore l’animation de nos commerces et lieux de vie. Nous pouvons désormais compter sur l’expertise et le savoir-faire du GNI pour nous appuyer, associé à la proximité de la CPME et de la Fédération des commerçants pour porter nos idées et apporter la voix d’entrepreneurs du CHR", a-t-il déclaré. 

L'équipe constituant le premier conseil d’administration :
- Yoann Mas (« The Black Lion »-Trésorier)
- Denis Pardies (« La Fabrique »-Administrateur)
- Benjamin Serra (« Prima Family »-Vice-Président)
- Simon Abadie (« Chez Tonton », Secrétaire Général)
- Céline Hugounet (« Le Grand Hôtel »-Administratrice)
- Sadeck Krouk (« L’Etoile »-Administrateur)

GNI #Toulouse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025