Crêperie Framboise poursuit sa route

Paris

Publié le 06 mai 2014 à 13:33
Après un premier emplacement en 2011 rue de Ponthieu (Paris, VIIIe), Gérald de Nanteuil et Jean-François Silvente viennent d'ouvrir une deuxième Crêperie Framboise rue de l'Echelle (Paris, 1er) avant de disposer d'une troisième adresse boulevard Dellesert (Paris, XVIe). La carte présente une sélection de crêpes de sarrasin et de froment bio sans gluten et de salades comme la Björn à base de saumon fumé, chèvre chaud, salade mêlée, crème fraîche, ciboulette, citron et la Cyrano composé de confit de canard, crème de pruneau au cidre, pomme de terre vapeur, ciboulette. Plusieurs formules sont proposées allant de 12.4€ (galette et verre de cidre) à 18.9€ (galette+dessert+cidre). Les restaurants Crêperie Framboise comportent 65-70 couverts et comportent également une terrasse pour ceux du Louvre et de Passy. Ils sont ouverts tous les jours de 12h30 à 14h30 et de 19h à 22h et 22h30 pour les vendredis et samedi. Celui du Louvre fonctionne en continu de midid à 22h et celui de Passy est fermé le dimanche midi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024