Croisieurope : "Nous offrons l'opportunité de travailler sur les grands fleuves d'Europe"

La compagnie de croisières fluviales recherche des salariés en cuisine et en hôtellerie-restauration avec une bonne maîtrise des langues étrangères et motivées par le travail en équipe.

Publié le 01 mars 2018 à 16:12
Croisieurope, compagnie de tourisme fluvial de près de 1 300 salariés, dispose d'une flotte de 50 bateaux naviguant à travers toute l'Europe. L'entreprise, basée à Strasbourg, dispose également d'autres agences en France, en Belgique et en Suisse. En 2016, elle a enregistré plus de 200 000 passagers.


L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Croisieurope : Nous proposons une vingtaine de poste en cuisine et en hôtellerie-restauration pour travailler en déplacement sur nos bateaux de croisières fluviales en Europe. Les navigations ont lieu sur tous les fleuves d'Europe : Rhin, Danube, Elbe, Seine, Rhône, Gironde, Douro, Pô.
Nous recherchons plus précisément des commissaires de bord (hôtel manager), des chefs, des seconds et des commis de cuisine, des serveurs, et des femmes et valets de chambre.


Quels sont les critères de sélection pour travailler sur des bateaux de croisière ?

Nous exigeons que nos futurs candidats aient déjà une première expérience en hôtellerie-restauration ou soient titulaires d'un diplôme d'école hôtelière. Il est indispensable, pour la plupart des postes proposés, de parler anglais et/ou allemand. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, aimant et sachant travailler en équipe.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Les qualités qui peuvent faire la différence sont une expérience professionnelle confirmée, le goût du voyage et la maîtrise des langues étrangères.

LHREmploi #Croisieurope#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024