Cuisine mode d'Emploi(s) ouvre ses écoles la découverte des métiers cet été

Paris (75)

Publié le 21 juin 2021 à 10:05

L’école Cuisine Mode d’Emploi(s) fondée en 2012 par le chef Thierry Marx propose exceptionnellement pendant l’été des ateliers découverte en immersion encadrés par des professionnels.

Après de longs mois de fermeture ou d’activité partielle, les restaurants et professionnels des métiers de bouche reconstituent leurs équipes pour la saison estivale. De nombreux postes sont à pourvoir.

Les ateliers découverte représentent une occasion pour tous ceux qui souhaitent vivre une expérience en situation professionnelle au sein des écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) et peut-être confirmer une vocation.

Dates des ateliers :

  • 5 juillet au 9 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 12 juillet au 16 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier boulangerie-viennoiserie

Pour qui?

Tous les habitants de Paris (10ème et 18ème) à partir de 17 ans, motivés et disponibles à la date de l’atelier découverte choisi.

Au programme, 5 journées d’atelier :

  • Pour apprendre en situation réelle les gestes, les techniques, les recettes…
  • Déguster les productions
  • Echanger avec des professionnels
  • Et peut-être découvrir ou confirmer une vocation ….

Tous nos ateliers ainsi que le déjeuner sont totalement pris en charge financièrement.

Lieu des ateliers: 3/7, rue Albert Marquet 75020 Paris / 19 Rue Goubet 75019 Paris

Pour candidater : Envoyer un mail avec vos coordonnées (nom et prénom, date de naissance, adresse de résidence, numéro de téléphone) à paris@cme-formations.com

cuisine mode d'emploi Thierry Marx #AtlierCuisine# #AtelierBoulangerie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024