Cyril Sarrasi devient président du club hôtelier Grenoble Alpes Dauphiné

Grenoble (38)

Publié le 06 février 2015 à 15:49

Vice-président du club hôtelier Grenoble Alpes Dauphiné depuis 2012, Cyril Sarrasi, propriétaire de l'Hôtel d'Angleterre de Grenoble, a désormais pris la présidence de l'association créée en 1994, suite à la démission de Sylvain Piantanida, fin 2014, parti s'installer dans la région lyonnaise. "La veille [de cette démission], nous avions rencontré le nouveau maire de Grenoble, Éric Piolle. Ce fut l'occasion de lui parler de notre inquiétude face au surnombre de chambres sur l'agglomération", explique le nouveau président. Message semble-t-il entendu. L'édile leur annonça l'annulation de projet d'hôtel sur la future presqu'île de Grenoble, vaste éco-quartier prévu à l'entrée nord de la ville. Autre sujet sensible : la nécessaire mise en valeur des hôtels. Tous en discuteront, début mars, lors de la prochaine assemblée générale du club, qui regroupe 53 établissements de la région grenobloise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024