Cyrille Zen publie son premier ouvrage

Publié le 26 mars 2013 à 18:31
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier ouvrage de recettes préfacé par Christian Constant. Il commence par raconter son parcours ainsi que celui de son épouse Audrey, sommelière à La Bergerie de Sarpoil, avec une volonté commune de « garder les pieds sur terre et la tête dans les étoiles ». Le chef a souhaité à travers ce livre partager son savoir-faire auprès du plus grand nombre. Il propose une sélection de 40 plats classés par saison lui permettant de présenter sa cuisine qui allie la tradition à la modernité. Au menu par exemple Macarons à la fourme d'Ambert, Filets de canette, fruits rouges du Livradois et légumes de saison et Poire hérisson.

Cyrille Zen
Photographies : Luc Olivier
Editions : Tournez la page
Prix : 27 euros
 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024