d'aucy FoodServices lance les Légumes pour tartes

Publié le 22 septembre 2015 à 18:47
D'aucy innove avec ce nouveau concept de légumes surgelés déjà cuits et enrobés d'un appareil à base d'oeufs. Deux recettes inédites et saines car riches en légumes sont proposées. Recette fromagère : carottes, oignons, brocolis, poireaux et copeaux d'emmental. Proposée seule ou accompagnée d'une salade, cette tarte apportera une touche de douceur et d'inattendu dans les menus habituels. Recette du soleil : tomates, oignons, aubergines, courgettes, poivrons jaunes et rouges. Aux accents méditerranéens, elle peut se servir également en entrée ou en plat du jour. Les légumes pour tartes sont conditionnés en sachet surgelé de 2,5 kg pour 4 tartes rondes ou une plaque feuilletée de 1 k g, soit 24 portions adultes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 28 juillet 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 28 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juillet 2024