D'aucy innove avec les Idées salades

Publié le 04 avril 2013 à 15:30
D'aucy lance Idées salades, trois nouvelles recettes de légumes assaisonnés avec des ingrédients originaux et de qualité qu'il suffit de mélanger avec vos féculents (pâtes, riz, pommes de terre, semoule, lentilles…). Vous pouvez ajouter des ingrédients qui personnaliseront la salade (jambon, tomates, oeufs, fromages, fines herbes…). Trois recettes sont disponibles : Légumes à l'italienne à la sauce pesto (2,5 kg) ; Légumes à la dijonnaise à la moutarde à l'ancienne (2,5 kg); Légumes pour taboulé à l'huile d'olive (4 kg).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024