D'élégants cocktails poivrés au bar de l'Hôtel Belmont

Paris

Publié le 06 janvier 2015 à 15:15
Le bar de l'Hôtel Le Belmont (75016) va proposer à partir du 15 janvier plusieurs cocktails nés de la collaboration entre le barman Alexandre Torbi et la consultante culinaire Anne Demay, autour du poivre…  « Pour commencer votre soirée sur une note stimulante, le mélange frais et épicé du premier cocktail, résulte de l'association du poivre et du concombre couronné de 5cl de gin Hendricks. Le second cocktail est né d'une combinaison entre le citron et la gelée de coing, surmontés d'une pointe de  poivre à laquelle on ajoute une touche d'Armagnac qui séduira les amateurs de cocktails à la fois fruités et relevés. Pour plus de simplicité, tout en restant relevé, Anne et Alexandre proposent une troisième création, dans  laquelle l'orange se marie parfaitement à un single malt de 13 ans d'âge, le tout aromatisé d'une pointe de Kamput écrasé; journée pimentée qui peut aussi se terminer sur une note tout aussi subtilement épicée avec le quatrième cocktail à base de gin Saphir et de baies de Sancho, auquel Alexandre Torbi ajoute une touche de citron vert ». Saveurs et originalité au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025