Daisuké Kimura remporte le Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2013 à 15:23
C'est au cours du dîner de fin d'année des concierges d'hôtels Les Clefs d'Or, organisé par les Galeries Lafayette au Musée d'Orsay, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, parrainé par Cogifor.  Ce trophée, organisé depuis 13 ans, a pour vocation de permettre à un jeune concierge Clefs d'Or de participer au prochain congrès international des Clefs d'Or qui se déroulera du 10 au 15 janvier 2014 à Kuala Lumpur en Malaisie. Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte 3 volets: un premier questionnaire de culture générale, un second sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais à traiter. C'est Daisuké Kimura, Hôtel Le Meurice, Paris, qui est le lauréat 2013, devant Benjamin Leclerc, Hôtel Montalembert, Paris et Nicolas Maimbourg, Hôtel Relais Christine, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024