Dalloyau s'inspire de l'Opéra pour sa collection de fêtes

Publié le 07 octobre 2014 à 14:09
Les chefs pâtissiers et chocolatiers de Dalloyau orchestrent pour les fêtes une symphonie gourmande colorée de rouge, or et blanc inspiré par l'Opéra.
Symphonie d'Opérettes comprend une bûche à base de croustillant de noisette, chocolat et riz soufflé, d'un crémeux à l'orange et d'un duo de mousses à la noisette et au chocolat-noisettes recouvert d'une coque de chocolat ajourée et accompagnée de 6 miniatures chocolat-café, réinterprétation du gâteau Opéra créé par Dalloyau en 1955.
La partition de bûchissimes se compose de 4 bûches colorées et décorées d'arabesques en hommage au décor de l'opéra. L'or est au chocolat, la blanche au marron de Turin, la brune est au café et la rouge est un mélange de fruits rouges.
Notes chocolatées est un sapin de Noël parsemés d'or et de rouge avec des rochers laits et noirs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025