Un outil de travail pour les professionnels de restauration amenés à répondre ou à concevoir des appels d'offre. Ce livret réunit toutes les informations sur les produits Danone Pro mais aussi sur l'entreprise, ses actions et ses engagements. Plus de 90 références dans un tableau synthétique sont présentées et détaillées sur plus de 90 fiches techniques (caractéristiques du produit, détail de sa composition, lieu de fabrication, données nutritionnelles et données logistiques). Ce livret est disponible gratuitement sur clé USB (sur simple demande) ou téléchargeable sur www.pro.danone.fr. Sur la version en ligne, les informations sont actualisées en temps réel tout au long de l'année.
Danone Professionnel sort son livret Appel d'offre édition 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,