Une équipe pointue
"Je ne recrute pas sur un CV, mais sur l'humain", assure le jeune patron. Pourtant, les références ne manquent pas. Dans l'équipe (quatre personnes en cuisine et trois en salle), le chef Paul Gouzien s'est affûté auprès des doubles étoilés Nicolas Magie et Stéphane Carrade ; le chef pâtissier, Timothé Descas, est Compagnon du devoir. Les produits proviennent de fournisseurs locaux, voire sont cultivés sur place, la propriété de 10 ha, contenant un potager, un poulailler et même des vaches de race bazadaise. Côte, filet, pavé de boeuf sont proposés sous l'intitulé 'Les incontournables', au même titre que la pluma de côte ibérique. Le poisson figure à la carte (ticket moyen 44 €) ou dans le menu (28 €). À l'heure de l'apéritif, des tapas (10 €) sont proposés avec les vins du domaine et des voisins. Ici, le maître-mot est le partage, dans la joie et la bonne humeur.
Publié par Brigitte DUCASSE