Davantage de produits frais et de services dans les magasins Promocash

Publié le 15 octobre 2018 à 11:08
Promocash poursuit la modernisation de son parc avec la réouverture de son magasin normand d'Evreux et celui de Fougères en Ille-et-Vilaine. Les espaces ont été réorganisés pour accueillir davantage de références, notamment en poissonnerie et produits de la mer en provenance des ports et criées proches, mais aussi côté fruits, légumes et boucherie. Une Cave à vins permet désormais aux professionnels de trouver une large sélection répondant à leurs différents besoins. Ces deux établissements ont également adopté la nouvelle signalétique de l'enseigne offrant un balisage pertinent des nouveautés et promotions. Le parcours client est facilité. Ils bénéficient également d'un site dédié de commande en ligne, des sites 100% mobiles accessibles depuis tous les écrans. Désormais tous les produits son livrables : frais, surgelés, ambiant, non-alimentaire… A cela s'ajoute un tout nouvel espace "Services"  pour la collecte des titres Restaurants, la récupéartion des huiles, des emballages vides, etc.

Promocash #CashAndCarry# distributeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024