David Bourne et Steve Jacob sacrés meilleurs charcutiers-traiteurs de France

Publié le 30 janvier 2020 à 17:05

Le 27 janvier, lors du salon Smahrt à Toulouse et face à un jury prestigieux, David Bourne (Traiteur Bourne, Valence, Romans-sur-Isère), et Steve Jacob (Traiteur Esquisse, Chabeuil), ont remporté le titre du meilleur charcutier-traiteur de France 2020. Ils représenteront la France et tenteront de remporter le titre de meilleur traiteur du monde lors de la finale de L'International Catering Cup en janvier 2021, au Sirha à Lyon. Le challenge ne sera pas des moindres pour cette équipe, puisque la France avait remporté la précédente édition en 2019.

Les 2e et 3e places ont été remportées respectivement par Gauthier Hiller et Sébastien Charretier (Aude) ainsi que Cyril Strub et Caroline Bonnet (Moselle).

#Toulouse# smahrt traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025