David Deunier et Julien Marek remportent le concours Vitalrest

Publié le 12 décembre 2012 à 16:56
Le 23 novembre dernier a eu lieu dans les locaux du CFA Médéric (XVIIe) la finale du premier concours national organisé par Vitalrest, une entreprise de restauration et services hôteliers présente dans une centaine d'établissements de santé créée il y a onze ans. Cette entreprise de restauration collective fait la promotion de la restauration traditionnelle. Six binômes devaient réaliser en trois heures une entrée, un plat et un dessert à partir d'un panier commun. Chaque plat devait être accompagné de moulinets savoureux (déclinaison de mixés) pour témoigner du savoir-faire des concurrents au niveau de la réalisation des textures modifiées et de leur capacité à satisfaire les convives de tous âges.

Le jury, présidé par Bernard Leprince, MOF, était composé de Jean François Pottier, directeur associé du groupe SGMR Ouest, Jean-François Tostivint, chef de travaux CFA Médéric, Hassan Fannich, responsable achats Vitalrest, Catherine Vilain, directrice qualité et communication Vitalrest. Le binôme vainqueur de l'épreuve, David Deunier et Julien Marek, s'est vu remettre un chèque-cadeau pour un voyage d'un montant de 2 000 € ainsi qu'un panier offert par le groupe Pomona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025