David Deunier et Julien Marek remportent le concours Vitalrest

Publié le 12 décembre 2012 à 16:56
Le 23 novembre dernier a eu lieu dans les locaux du CFA Médéric (XVIIe) la finale du premier concours national organisé par Vitalrest, une entreprise de restauration et services hôteliers présente dans une centaine d'établissements de santé créée il y a onze ans. Cette entreprise de restauration collective fait la promotion de la restauration traditionnelle. Six binômes devaient réaliser en trois heures une entrée, un plat et un dessert à partir d'un panier commun. Chaque plat devait être accompagné de moulinets savoureux (déclinaison de mixés) pour témoigner du savoir-faire des concurrents au niveau de la réalisation des textures modifiées et de leur capacité à satisfaire les convives de tous âges.

Le jury, présidé par Bernard Leprince, MOF, était composé de Jean François Pottier, directeur associé du groupe SGMR Ouest, Jean-François Tostivint, chef de travaux CFA Médéric, Hassan Fannich, responsable achats Vitalrest, Catherine Vilain, directrice qualité et communication Vitalrest. Le binôme vainqueur de l'épreuve, David Deunier et Julien Marek, s'est vu remettre un chèque-cadeau pour un voyage d'un montant de 2 000 € ainsi qu'un panier offert par le groupe Pomona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024