David Deunier et Julien Marek remportent le concours Vitalrest

Publié le 12 décembre 2012 à 16:56
Le 23 novembre dernier a eu lieu dans les locaux du CFA Médéric (XVIIe) la finale du premier concours national organisé par Vitalrest, une entreprise de restauration et services hôteliers présente dans une centaine d'établissements de santé créée il y a onze ans. Cette entreprise de restauration collective fait la promotion de la restauration traditionnelle. Six binômes devaient réaliser en trois heures une entrée, un plat et un dessert à partir d'un panier commun. Chaque plat devait être accompagné de moulinets savoureux (déclinaison de mixés) pour témoigner du savoir-faire des concurrents au niveau de la réalisation des textures modifiées et de leur capacité à satisfaire les convives de tous âges.

Le jury, présidé par Bernard Leprince, MOF, était composé de Jean François Pottier, directeur associé du groupe SGMR Ouest, Jean-François Tostivint, chef de travaux CFA Médéric, Hassan Fannich, responsable achats Vitalrest, Catherine Vilain, directrice qualité et communication Vitalrest. Le binôme vainqueur de l'épreuve, David Deunier et Julien Marek, s'est vu remettre un chèque-cadeau pour un voyage d'un montant de 2 000 € ainsi qu'un panier offert par le groupe Pomona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025