Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 19 novembre 2014 à 11:10
108 pages de présentation produits, de l'entrée au dessert, avec plus de 40 nouveautés facilement identifiables pour apporter de réelles solutions aux professionnels de la restauration. Pour chacune des nouveautés, une idée recette, mais aussi des conseils des chefs de la brigade Davigel et de Marc Foucher, pour tous les produits de la gamme Terre & Mer. Enfin, pour aider les clients à mieux s'y retrouver, tous les produits éligibles à la mention 'Fait maison' sur les cartes des restaurants sont clairement identifiés grâce au pictogramme correspondant.
Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.


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