Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 05 novembre 2015 à 12:34
Un catalogue de 116 pages qui apporte conseils et idées recettes avec plus de 350 références dont plus de 40 nouveautés. Une véritable source d'inspiration pour les chefs. Ce catalogue a été réalisé avec l'aide de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs. Un exemple de menu de fête : Pain surprise aux 4 fromages AOP ; mini-choux croquants à l'escargot de Bourgogne ; Perles nacrées au saumon fumé et oeufs tobikko (oeufs de poissons volants) ; Terrine de foie gras entier au whisky single malt ; Longe de thon Albacore façon Rossini, mini-oignons cive et beurre de soja ; Suprême de poularde au foie gras et ses légumes confits au beurre (topinambour, panais, céleri) ; Assiette gourmande Byzantin - Agate pomme cassis et les Délices du pâtissier (Paris-Brest et Saint-Honoré revisités en version cocktail). Que les inspirations se libèrent !


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