Dawn lance trois produits snacking à base de noix de coco

Publié le 12 janvier 2017 à 15:39
Le Muffin ananas coco est un muffin sans huile de palme et préparé uniquement avec des arômes naturels. Il est fourré avec une sauce ananas agrémentée de morceaux de noix de coco et saupoudré d'éclats de noix de coco. Le Cookie chocolat coco est une base de cookie chocolat agrémentée de morceaux de noix de coco et de généreux chunks de chocolat, sans huile de palme. Le Donut chocolat noix de coco est fourré à la crème de noix de coco avec un topping chocolat, saupoudré de copeaux de noix de coco. Enfin Dawn propose sa nouveauté, Mixes 3,5 kg : une préparation en poudre de mixes traditionnels (macaron, gaufres…) et de mixes US (cookies, muffins, brownie, cakes…).

Sirha : Hall 4 – stand H124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024