De Groene Lantaarn obtient 2 étoiles dans le guide Michelin Pays-Bas 2016

Zuidwolde (Pays-Bas)

Publié le 07 décembre 2015 à 17:07
Cette année, tous les restaurants distingués d'une ou plusieurs étoiles dans la précédente édition du guide conservent leur récompense, preuve de la grande régularité de la gastronomie néerlandaise. Dans cette édition, De Librije (Zwolle) et De Leest (Vaassen) conservent chacun leurs trois étoiles. Le restaurant De Groene Lantaarn (Zuidwolde), mené par le chef Jarno Eggen, rejoint cette année le cercle restreint (20) des tables distinguées de deux étoiles aux Pays-Bas. Sept restaurants décrochent leur première étoile. Parmi ces restaurants, trois sont situés dans des hôtels : Het Roode Koper (Leuvenum), De Heeren van Harinxma (Beetsterzwaag), ou encore De Swarte Ruijter (Holten). Le guide Michelin Pays-Bas 2016 récompense aussi 133 restaurants Bib Gourmand, parmi lesquelles 25 nouvelles adresses.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025