Décès de Mark Sutton

Publié le 15 octobre 2018 à 14:33
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, samedi 13 octobre, du chef Mark Sutton. Alors qu'il effectuait une randonnée en VTT à la lisière d'un bois de la commune de Montriond (Haute-Savoie), ce Gallois de 34 ans a été touché par un tir de fusil de chasse. Une battue au gros gibier était organisée dans ce bois par des chasseurs locaux.

Installé depuis quatre ans dans la région, Mark Sutton était propriétaire du Wild Beets Kitchen restaurant aux Gets et proposait un service de chef à domicile à Morzine.

L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa compagne, à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 22 août 2024

Barista H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 sur notre restaurant situé à Boulogne Billancourt. Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ain

Posté le 22 août 2024

Barman(maid)

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 août 2024