Découvrez les principaux travaux du congrès 2019 du GNI

Publié le 05 septembre 2019 à 13:23

C’est à Nantes que va se dérouler le prochain congrès national du GNI, les 21 et 22 octobre, sur le thème Responsable, ensemble et maintenant ! Les travaux débuteront par des ateliers interactifs avec des experts qui porteront aussi bien sur le numérique, la qualité de vie au travail que la formation. Un panorama de l’actualité professionnelle, suivi par plusieurs conférences permettront aux congressistes de mieux aborder les enjeux actuels. La transformation numérique et la valorisation des déchets seront abordées le deuxième jour. Un grand débat, en présence d’André Sobczak, directeur académique et de la recherche, vice-président de Nantes Métropole et d’Alexandre Gérard, co-animateur du Group Inov-On, clôturera un congrès qui s’annonce riche et pratique.  

GNI congrés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024