Découvrez les principaux travaux du congrès 2019 du GNI

Publié le 05 septembre 2019 à 13:23

C’est à Nantes que va se dérouler le prochain congrès national du GNI, les 21 et 22 octobre, sur le thème Responsable, ensemble et maintenant ! Les travaux débuteront par des ateliers interactifs avec des experts qui porteront aussi bien sur le numérique, la qualité de vie au travail que la formation. Un panorama de l’actualité professionnelle, suivi par plusieurs conférences permettront aux congressistes de mieux aborder les enjeux actuels. La transformation numérique et la valorisation des déchets seront abordées le deuxième jour. Un grand débat, en présence d’André Sobczak, directeur académique et de la recherche, vice-président de Nantes Métropole et d’Alexandre Gérard, co-animateur du Group Inov-On, clôturera un congrès qui s’annonce riche et pratique.  

GNI congrés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Grande brasserie de Luxe, Paris Ouest, recherche un Manager H/F pour une clientèle haut de gamme et internationale. Sous l’autorité du directeur du restaurant, vous mettez tout en œuvre pour assurer un déroulement de service optimum et la satisfaction des clients est votre priorité. Vous êtes pas

Posté le 14 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et les produits locaux ? Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. Restaurant ' Un jardin sur le toit ' situé à Saignon (Vaucluse), proche ville d

Posté le 13 janvier 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025