Déglon propose une multitude d’ustensiles de cuisine pour accompagner les professionnels. Notamment une gamme de râpes Stop Glisse® qui se compose de trois larges râpes et trois étroites. Il est possible de râper finement comme de râper de gros copeaux. Le poussoir, Push Food©, s’adapte sur toutes les râpes et évite de se couper les doigts. Dernières-nées de chez Déglon, les six pinces de dressage Dress Class. Elles sont dotées de coussinets intégrées et sont parfaites pour dresser avec précision.
Déglon, des ustensiles adaptés pour les professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste