Déjeuner des Chefs Enodis

Publié le 26 octobre 2012 à 13:58
La 7è édition du Déjeuner des Chefs, organisé par Enodis, s'est tenue le 15 octobre 2012 à L'Hostellerie du Castellas à Collias (30). Jérôme Nutile, doublement étoilé, était entouré de 35 chefs étoilés. Le menu servi était un oeuf sans oeuf d'un fin ragoût de pinces et coudes de homard. Les plats ont été réalisés sur le fourneau induction Technyform et dans les fours mixtes Convotherm. Pour François Houpert, p.-d.g. d'Enodis, ce déjeuner : "Permet d'échanger, de partager et de se retrouver. C'est un moment gastronomique qui fait la part belle aux innovations et à la technique culinaire."
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024