Del Arte enrichit son offre Aperitivo

Publié le 17 mai 2024 à 09:25

Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork s’impose comme un moment privilégié. Proposée sur tout le réseau Del Arte, l’offre Aperitivo s’enrichit d’une toute nouvelle offre de produits à partager.

 

La Farandola Degustazione : un assortiment d’antipasti composé de charcuteries, mozzarella di bufala, pizza à partager et gressins avec sauce ricotta-basilic

 

Les Piccola Pizzas

Speck Pomodoro : sauce tomate, fromage italien râpé, roquette, tomates

cerises, jambon speck et copeaux de fromage italien.

Légumes Grillés : sauce tomate, fromage italien râpé, accompagné de tomates cerises, pousses d’épinard, artichaut, tomates cerises confites, roquette, copeaux de fromage italien et graines de sésame.

 

La Calzone Mozzarissimo : une pizza extrêmement fondante aux saveurs de mozzarella et pesto vert.

 

Les Grissini : une pâte à pizza en gressins accompagnée d’une ou deux sauces au choix (ricotta - tapenade de poivrons ou ricotta-pesto vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024