Del Arte innove avec sa nouvelle offre « Grande Tablée »

Publié le 05 juillet 2023 à 17:27

De l’aperitivo au dessert, Del Arte propose ses produits aux saveurs italiennes dans un nouveau format à partager. La pinsa, dont la pâte est fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja), plus légère et plus croustillante que celle d’une pizza classique, est proposée en deux recettes à partager : Pinsa Speck : sauce tomate, fromage italien râpé, jambon speck, pignons de pin ou Pinsa Bufala : sauce tomate, fromage italien râpé, mozzarella di bufala, roquette. L'enseigne a aussi élaboré trois recettes d’entrées pour 4 personnes : Piatto di formaggi ; Piatto di salumi et Farandola di antipasti. Le sucré se décline également en grand format pour 4 personnes : Tiramisu, Mousse au chocolat et Pains Del Arte sucrés. Sans oublier les cocktails et boisson en version pichet : Mocktail Virgin Spritz 75cl ; Cocktail Italian Mule 75cl , Cocktail Aperol Spritz 75cl et la Bière Moretti pression 1L.

Del'Arte

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024