Délifrance propose la baguette Mémoire signée Pascal Tepper

Publié le 05 décembre 2019 à 12:52

Pascal Tepper, MOF et boulanger dans le Nord de la France, a créé avec Délifrance la baguette Mémoire. Pourquoi Mémoire ? Tout simplement pour se rappeler les odeurs de baguettes de notre enfance, qui rassurent.

Cette baguette est fabriquée à partir d’ingrédients de qualité et de farine de blé française avec un pétrissage respectueux de la pâte. Le temps de pétrissage est diminué pour avoir une mie ‘grasse’, qui lui donne donc un meilleur goût. Avec un seul coup de lame, Mémoire propose un visuel reconnaissable et invite à la dégustation.

Mémoire est proposée en deux formats :
- Recette sur base Poolish : pâte pré-fermentée garantissant une mie alvéolée et moelleuse grâce à une cuisson sur sole de pierre.
- Recette sur base céréales : six graines (lin brun et jaune, millet, pavot, courge et tournesol).

Existe en baguette de 42 cm et demi-baguette de 24 cm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025