Délifrance propose la baguette Mémoire signée Pascal Tepper

Publié le 05 décembre 2019 à 12:52

Pascal Tepper, MOF et boulanger dans le Nord de la France, a créé avec Délifrance la baguette Mémoire. Pourquoi Mémoire ? Tout simplement pour se rappeler les odeurs de baguettes de notre enfance, qui rassurent.

Cette baguette est fabriquée à partir d’ingrédients de qualité et de farine de blé française avec un pétrissage respectueux de la pâte. Le temps de pétrissage est diminué pour avoir une mie ‘grasse’, qui lui donne donc un meilleur goût. Avec un seul coup de lame, Mémoire propose un visuel reconnaissable et invite à la dégustation.

Mémoire est proposée en deux formats :
- Recette sur base Poolish : pâte pré-fermentée garantissant une mie alvéolée et moelleuse grâce à une cuisson sur sole de pierre.
- Recette sur base céréales : six graines (lin brun et jaune, millet, pavot, courge et tournesol).

Existe en baguette de 42 cm et demi-baguette de 24 cm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024