Deliveroo lance l'opération "Relook ton resto"

Une opportunité pour 3 restaurants indépendants de remporter un "relooking" de leur établissement à hauteur de 15 000 euros.

Publié le 18 août 2020 à 17:21

Comment participer à l'opération “Relook ton resto” ? Dès aujourd'hui et pendant 2 semaines, restaurateurs ou consommateurs peuvent soumettre une candidature sur le site dédié de l'opération : relooktonresto.fr. Ils peuvent ainsi y inscrire leur propre restaurant ou désigner un restaurant local qu'ils souhaitent soutenir, pour gagner jusqu'à 15 000 € à consacrer à la rénovation de l'établissement.

Pour s'inscrire, il suffit de remplir les 3 rubriques du questionnaire présent sur le site : nom du restaurant ; adresse du restaurant et un bref argumentaire (250 mots maximum) sur les raisons pour lesquelles le restaurant devrait être lauréat.

Deliveroo sélectionnera jusqu'à vingt restaurants à travers la France. La phase de votes du public pour soutenir leur restaurant préféré sera alors ouverte pour une durée de 15 jours. Les 3 candidats ayant récolté le plus de votes seront déclarés vainqueurs. Ces 3 lauréats recevront chacun jusqu'à 15 000€ (contre un maximum de 3 factures faisant foi) à dépenser pour la rénovation de leur restaurant.

Deliveroo #relooktonresto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024