Denis Cippolini prend la présidence de l'Umih 06

Alpes Maritimes

Publié le 20 février 2017 à 17:36
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini, propriétaire-exploitant du Servotel Saint-Vincent à Nice, et qui avait été élu l'an dernier à la présidence du syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur. L'Umih 06 regroupe l'ensemble des syndicats hôteliers et hôteliers-restaurateurs du département : Nice, Cannes, Antibes, Menton ; ainsi que le GNC Côte d'Azur. « C'est avec beaucoup de détermination que j'endosse cette responsabilité. De la Méditerranée au sommet du Mercantour, je souhaite participer de façon active à la stratégie touristique de la Côte d'Azur. Il est temps de mutualiser les travaux et les forces des vrais acteurs du tourisme » a-t-il déclaré, rappelant que l'hôtellerie classée et les résidences de tourisme du département accueillent chaque année près de 4,7 millions de séjours et 12 millions de nuitées.

 
L'Umih 06 représente notamment :
750 hôtels et résidences hôtelières
150 000 lits en hébergements marchands
18 000 salariés

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, cherche SERVEUR.SE pour horaires en journée en continue. Pas d'auto-entrepreneur. Salaire selon compétence. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 30 septembre 2024