Dernière journée de recrutement le 26 juin au CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 22 juin 2015 à 18:33
Le CFA Belliard organise sa dernière journée de recrutement pour une formation en apprentissage le vendredi 26 juin 2015 : entre 9h et 12h pour une inscription en CAP ou BAC PRO ou mention complémentaire ; entre 14h et 16h pour une inscription en brevet professionnel maître d'hôtel. Les jeunes se présentent librement (avec un responsable légal si mineur) aux horaires indiqués munis obligatoirement des documents à suivre. Ils constitueront leur dossier administratif sur place, seront reçus en entretien de motivation et sauront s'ils sont acceptés le jour-même. Plus d'infos sur le site : http://www.lyc-belliard.ac-paris.fr ou 01 40 25 93 93.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024