Dernière journée de recrutement le 26 juin au CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 22 juin 2015 à 18:33
Le CFA Belliard organise sa dernière journée de recrutement pour une formation en apprentissage le vendredi 26 juin 2015 : entre 9h et 12h pour une inscription en CAP ou BAC PRO ou mention complémentaire ; entre 14h et 16h pour une inscription en brevet professionnel maître d'hôtel. Les jeunes se présentent librement (avec un responsable légal si mineur) aux horaires indiqués munis obligatoirement des documents à suivre. Ils constitueront leur dossier administratif sur place, seront reçus en entretien de motivation et sauront s'ils sont acceptés le jour-même. Plus d'infos sur le site : http://www.lyc-belliard.ac-paris.fr ou 01 40 25 93 93.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025