Trois fonds concentrés liquides pour Knorr Professional

Publié le 17 juillet 2017 à 13:23
Unilever Food Solutions a développé une innovation, sous la marque Knorr Professional, pour faciliter la vie des chefs. Ces concentrés liquides sont une nouvelle génération d'aides culinaires qui procurent une saveur intense et qui sont faciles à utiliser. Ils stimulent la créativité des chefs en laissant place à leur identité culinaire. Il existe trois fonds : le Fond de Volaille Concentré, le Jus de Veau Concentré et le Concentré de Légumes, sans huile de palme, ni exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur. Les professionnels peuvent les utiliser à chaud comme à froid. Le dosage peut être adapté selon le rendu souhaité… Ils peuvent d'ailleurs se rendre sur le site pour recevoir gratuitement un échantillon du Jus de Veau Concentré et télécharger un leaflet de recettes exclusives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024