Des solutions spéciales hors domicile avec evian Badoit Professionnels

Publié le 30 juillet 2015 à 13:57
Bruno Cazelles, directeur commercial CHD Danone Eaux France, est formelle : « pour créer de la valeur sur le marché, il faut la bonne offre de produits, de service et de l'engagement. Pour poursuivre son travail de dynamisation de la filière, evian Badoit Professionnels s'adapte à chaque typologie d'établissements et à chaque moment de consommation ». Plusieurs innovations majeures ont ainsi été lancées récemment : le Pur Duo Café, l'espresso est alors accompagné de la Goutte d'evian. Association gustative et de contenants réussie. Badoit existe désormais en canette 33 cl. Des éditions limitées régionales : Paris, Bretagne, Côtes d'Azur, Bordaux et Lyon avec Badoit 33 cl. Des actions pour développer le taux de prise en restauration ont aussi été menées avec succès, incluant des formations dédiées aux serveurs. Notons encore des services 'sur-mesure'. Un professionnel peut créer ses propres bouteilles personnalisées d'evian (au nom de l'établissement ou encore à l'occasion d'un événement) sur le site myevian.com !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025