Deux apprentis du CEPROC se sont brillamment distingués, le 27 novembre, à l’occasion de l’édition 2024 du Grand prix de la pâtisserie de la Ville de Paris parrainée par le chef Pierre Hermé. Baptiste Willot et Claire Gueroult, tous deux en BTM, ont pris respectivement la 1ère et la 3ème place du concours. Une jolie performance pour les deux apprentis qui ont relevé, avec brio, le défi d’une épreuve très disputée. Les candidats devaient présenter une réalisation autour de la thématique des Jeux olympiques avec pour consigne l’interdiction de toute représentation des symboles olympiques (flamme, anneaux, mascotte).
Deux apprentis du CEPROC sur le podium du grand prix de la pâtisserie de la ville de paris
Paris (Île-de-France)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com