Deux apprentis du lycée Marie Curie reçoivent le prix de soutien de la Légion d'honneur du Gard

Sain-Jean-du-Gard (30)

Publié le 22 mars 2017 à 16:11
La société des membres de la Légion d'honneur du Gard a décerné, le 18 janvier dernier, le prix de soutien de la Légion d'honneur à deux élèves en terminale bac pro cuisine du lycée Marie Curie de Saint-Jean-Du-Gard, Tom Breton et Enzo Vaquette, pour leur engagement, leur mérite et leur sérieux professionnel.

Suite à un entretien d'un quart d'heure où les prétendants ont pu exposer leurs parcours et projets professionnels aux membres du jury, les deux élèves ont obtenu cette distinction. 

Une remise des prix officielle a eu lieu à la préfecture de Nîmes le 17 mars.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024