Deux élèves médaillés d'or aux olympiades des métiers Bretagne pour le lycée Yvon Bourges de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 février 2018 à 13:49
Le lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard était, pour la 8ème édition consécutive, établissement support pour l'organisation des ces épreuves, qui constituent une véritable belle vitrine pour les métiers. 42 métiers métiers étaient représentés sur cette édition.

Jérémy Beaufils a remporté la médaille pour les métiers de la salle, son enseignant est Mikael Trihan

Lola Amourette a elle remporté la médaille d'or pour les métiers de la cuisine, son enseignant est Lionel Le Saout

Tous deux sont en terminale professionnelle et concourront pour les olympiades nationales du 28 novembre au 1er décembre 2018 à Caen. 

#LyceeyvonBourgesdinard# olympiade des métiers

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche Chef de Rang H/F en temps partiel de 20 heures par semaine en continu du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30. Expérience de 5 ans minimum exigée. Nettoyage et mise en place du restaurant. Accueil, service. Commande vins. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.com

Posté le 29 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC Spécialiste en Restaurant •BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration •Maî

Posté le 29 avril 2025