Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris remportent la première édition du concours Club Med Lab

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2020 à 10:02

Gabrielle Basier et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.

Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-) inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.

Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.

Le concours Club Med Lab

Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni : 

  • 127 participants
  • 60 équipes
  • 64 écoles hôtelières
  • 25 pays

Le concept de Gabrielle et Elisa

Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.

Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.

Management Ferrandi challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025