Deux innovations chez Panzani Food Service

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
Panzani Food Service propose des produits solutions afin de faciliter les mises en oeuvre des chefs et dans un souci de maîtrise des coûts portion, sans compromis sur la qualité. L'occasion sur le salon Equip'Hotel de découvrir les 2 dernières innovations Solutions USAGES Panzani Plus : la perle, spécial Salade pour renouveler les propositions de salades avec cette de pâte en forme de bille, offrant un beau visuel et qui s'adapte à toutes les cartes et les Pâtes spécial Gratin (Macaroni ou Torti) pour réaliser toutes les recettes de gratin de pâtes sans pré-cuisson. Un gain de temps et de moindre immobilisation à la fois de l'équipe ou du matériel en cuisine. A découvrir les larges possibilités d'adaptation de ces innovations, sur des propositions salées (entrées, plats, verrines traiteur…) mais aussi des surprises sucrées.
www.panzanifoodservice.com 
ou à regarder les "Astuces de Chef Panzani " sur youtube : www.youtube.com/watch?v=nF3_copx_iU

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand J21 (Transgourmet Market)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025