Deux nouveautés chez Nestlé Professional

Seine-et-Marne Le "créateur de solutions culinaires et boissons" lance deux nouveaux produits sur le marché : une gamme de six fonds concentrés liquides Maggi et une machine "barista" automatique et design, la Nescafé Milano.

Publié le 27 juin 2013 à 14:03
La marque a renouvelé 100 % de sa gamme depuis 2010 et lance, ce mois-ci, après avoir sorti en 2012 une gamme de jus pour rôtis, des fonds et fumets à faible teneur en sodium et des sauces saveurs du monde, une nouvelle gamme de fonds concentrés liquides. Particulièrement flexible et facile d'utilisation, celle-ci s'adapte autant à la restauration collective que commerciale et répond à un cahier des charges strict : les recettes sont sans gluten, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs, sans matières grasses ni matières grasses saturées, sans huile de palme (à l'exception de l'Asian). Leur atout est qu'ils s'emploient dilués ou en l'état (1 cuillère à soupe suffit pour 1 L d'eau), à chaud ou à froid, à tout moment (avant, pendant ou en fin de préparation) et se prêtent ainsi à toutes sortes de préparations (fonds, sauces, cuissons, wok, ragoûts, marinades, potage…). Six recettes sont disponibles (boeuf, volaille, poisson, champignons, légumes et asian) pour relever d'un geste intuitif les préparations culinaires de chacun selon son inspiration.

Nescafé, inventeur du café instantané, qui fête de son côté ses 75 ans, poursuit également sa politique d'innovation. A l'heure où la tendance est, en termes de café, à la multiplication des pauses gourmandes et à une forte demande de personnalisation, la marque propose des solutions boissons idéales pour développer son offre grâce à des machines performantes. A côté des machines Nescafé Alegria et Alegria A510 délivrant jusqu'à cinq types de boissons chaudes, la machine Nescafé Milano au design séduisant permet de préparer une gamme de boissons gourmandes encore plus large allant du ristretto au chocolat viennois, en passant par le moccaccino, le cappuccino ou le latte macchiato. En attendant sa petite soeur, la Milano lounge, qui sortira dans quelques mois, qui permettra de préparer de façon totalement interactive des boissons complètement personnalisables...

Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - THONES

Cherche serveur.se à partir du 1erdécembre. Seule en salle 30 cvts avec escalier.Une personne en salle et moi en cuisine.Capable de gérer sa salle du bar au service.35h lissé sur la saison.Off dimanche lundi.Service soir uniquement.Février 6/7. H.supp payées. 0782956048 amandine.prevost74@gmail.com

Posté le 21 octobre 2024

Chef de rang H/F

68 - ROSENAU

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe du Lion d'Or à Rosenau (68) Bib Gourmand. Nous recrutons: Un CHEF de RANG h/f, Poste évolutif en MANAGER. 2 jours de repos consécutif + ½ journée + 1 dim soir sur 2. CV à envoyer: baumlin@auliondor-rosenau.com

Posté le 21 octobre 2024

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

RECHERCHE SERVEUR (H/F) ETUDIANT WELCOME pour notre Brasserie De 10H30 A 15H30 Repos Samedi & Dimanche TEL 0676450709

Posté le 21 octobre 2024