Deux nouveautés chez Nestlé Professional

Seine-et-Marne Le "créateur de solutions culinaires et boissons" lance deux nouveaux produits sur le marché : une gamme de six fonds concentrés liquides Maggi et une machine "barista" automatique et design, la Nescafé Milano.

Publié le 27 juin 2013 à 14:03
La marque a renouvelé 100 % de sa gamme depuis 2010 et lance, ce mois-ci, après avoir sorti en 2012 une gamme de jus pour rôtis, des fonds et fumets à faible teneur en sodium et des sauces saveurs du monde, une nouvelle gamme de fonds concentrés liquides. Particulièrement flexible et facile d'utilisation, celle-ci s'adapte autant à la restauration collective que commerciale et répond à un cahier des charges strict : les recettes sont sans gluten, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs, sans matières grasses ni matières grasses saturées, sans huile de palme (à l'exception de l'Asian). Leur atout est qu'ils s'emploient dilués ou en l'état (1 cuillère à soupe suffit pour 1 L d'eau), à chaud ou à froid, à tout moment (avant, pendant ou en fin de préparation) et se prêtent ainsi à toutes sortes de préparations (fonds, sauces, cuissons, wok, ragoûts, marinades, potage…). Six recettes sont disponibles (boeuf, volaille, poisson, champignons, légumes et asian) pour relever d'un geste intuitif les préparations culinaires de chacun selon son inspiration.

Nescafé, inventeur du café instantané, qui fête de son côté ses 75 ans, poursuit également sa politique d'innovation. A l'heure où la tendance est, en termes de café, à la multiplication des pauses gourmandes et à une forte demande de personnalisation, la marque propose des solutions boissons idéales pour développer son offre grâce à des machines performantes. A côté des machines Nescafé Alegria et Alegria A510 délivrant jusqu'à cinq types de boissons chaudes, la machine Nescafé Milano au design séduisant permet de préparer une gamme de boissons gourmandes encore plus large allant du ristretto au chocolat viennois, en passant par le moccaccino, le cappuccino ou le latte macchiato. En attendant sa petite soeur, la Milano lounge, qui sortira dans quelques mois, qui permettra de préparer de façon totalement interactive des boissons complètement personnalisables...

Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025