Deux nouveaux hôtels Greet à Marseille

Accor ouvre deux établissements de cette nouvelle marque dans la Cité phocéenne : Greet Hotel Marseille Centre Saint-Charles et Greet Hotel Marseille Provence Aéroport. Petit budget, écoresponsabilité et détente sont les leitmotivs de cette enseigne.

Publié le 24 juillet 2020 à 13:47

Entre Méditerranée, quartiers populaires et authentiques, Accor a implanté deux nouveaux hôtels de sa marque Greet à Marseille, ciblant une clientèle sensible à l’éco-responsabilité et cherchant des lieux de détente à prix modérés (à partir de 58 € la nuit).

Le Greet Hotel Saint-Charles fait la part belle aux matériaux recyclés, chinés ou détournés de leur utilisation d’origine. Les clients s’enregistrent confortablement assis sur un canapé. Une table d’hôte est posée dans le lobby, propice à consommer les produits frais et locaux à partager que propose la restauration de l’hôtel.

Le Greet Hotel Marseille Provence Aéroport permet, quant à lui, un accès rapide aux principaux sites touristiques de Marseille et sa région. On retrouve le côté green avec la navette électrique qui assure le transport de l’hôtel à l’aéroport. Mais il appelle également à la zenitude avec une piscine, une terrasse et plusieurs aires de jeux pour les enfants.

Artisans et fournisseurs locaux

“Aujourd’hui, il y a une prise de conscience au niveau des artisans, des distributeurs, d’une nécessité de consommer autrement, donc nous n’avons aucune difficulté à trouver des fournisseurs locaux, qui vont pouvoir nous fournir une bière artisanale, un boulanger qui va faire un pain artisanal, ou bien des viticulteurs qui vont travailler en agriculture raisonnée”, déclare Jean-Baptiste Roussel, directeur des opérations franchise Accor France.

Greet Hotel fait aussi appel à Emmaüs pour faire renaître certains meubles et aboutir à des réalisations atypiques.

Greet Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024