Deux nouveaux hôtels Greet à Marseille

Accor ouvre deux établissements de cette nouvelle marque dans la Cité phocéenne : Greet Hotel Marseille Centre Saint-Charles et Greet Hotel Marseille Provence Aéroport. Petit budget, écoresponsabilité et détente sont les leitmotivs de cette enseigne.

Publié le 24 juillet 2020 à 13:47

Entre Méditerranée, quartiers populaires et authentiques, Accor a implanté deux nouveaux hôtels de sa marque Greet à Marseille, ciblant une clientèle sensible à l’éco-responsabilité et cherchant des lieux de détente à prix modérés (à partir de 58 € la nuit).

Le Greet Hotel Saint-Charles fait la part belle aux matériaux recyclés, chinés ou détournés de leur utilisation d’origine. Les clients s’enregistrent confortablement assis sur un canapé. Une table d’hôte est posée dans le lobby, propice à consommer les produits frais et locaux à partager que propose la restauration de l’hôtel.

Le Greet Hotel Marseille Provence Aéroport permet, quant à lui, un accès rapide aux principaux sites touristiques de Marseille et sa région. On retrouve le côté green avec la navette électrique qui assure le transport de l’hôtel à l’aéroport. Mais il appelle également à la zenitude avec une piscine, une terrasse et plusieurs aires de jeux pour les enfants.

Artisans et fournisseurs locaux

“Aujourd’hui, il y a une prise de conscience au niveau des artisans, des distributeurs, d’une nécessité de consommer autrement, donc nous n’avons aucune difficulté à trouver des fournisseurs locaux, qui vont pouvoir nous fournir une bière artisanale, un boulanger qui va faire un pain artisanal, ou bien des viticulteurs qui vont travailler en agriculture raisonnée”, déclare Jean-Baptiste Roussel, directeur des opérations franchise Accor France.

Greet Hotel fait aussi appel à Emmaüs pour faire renaître certains meubles et aboutir à des réalisations atypiques.

Greet Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024