À lire : Les Œufs et Les Soupes dans la collection Eric Frechon, Un Chef dans ma cuisine

Publié le 20 août 2013 à 19:23

Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma Cuisine avec le lancement de deux nouveaux livres de recettes : Les Œufs et Les Soupes. Bien loin des fourneaux étoilés, Eric Frechon propose dans cette collection des recettes classées par thèmes, simples à réaliser, rapides et peu onéreuses pour des dîners entre amis ou des repas de famille du quotidien. Dans ces deux nouveaux ouvrages, le chef accompagne les cuisiniers dans la réalisation de ses recettes grâce aux Astuces du Chef. Dans Les Œufs, on retrouve toutes les astuces pour cuire l'oeuf sous toutes ses formes et sous toutes ses textures au travers de 30 recettes (au plat, en cocotte, brouillés, mollets, panés, durs…). Dans Les Soupes, le chef propose un best-of de ses 30 meilleures recettes, légères et peu caloriques ou plus gourmandes, festives, familiales et originales.

 

Les Œufs
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €

 

Les Soupes
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024