Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma Cuisine avec le lancement de deux nouveaux livres de recettes : Les Œufs et Les Soupes. Bien loin des fourneaux étoilés, Eric Frechon propose dans cette collection des recettes classées par thèmes, simples à réaliser, rapides et peu onéreuses pour des dîners entre amis ou des repas de famille du quotidien. Dans ces deux nouveaux ouvrages, le chef accompagne les cuisiniers dans la réalisation de ses recettes grâce aux Astuces du Chef. Dans Les Œufs, on retrouve toutes les astuces pour cuire l'oeuf sous toutes ses formes et sous toutes ses textures au travers de 30 recettes (au plat, en cocotte, brouillés, mollets, panés, durs…). Dans Les Soupes, le chef propose un best-of de ses 30 meilleures recettes, légères et peu caloriques ou plus gourmandes, festives, familiales et originales.
Les Œufs
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
Les Soupes
Auteur : Eric Frechon
Collection : Un Chef dans ma cuisine
Solar Éditions
Prix : 12,90 €
À lire : Les Œufs et Les Soupes dans la collection Eric Frechon, Un Chef dans ma cuisine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra