« Devenez la star du Show Bisque » avec Liebig !

Publié le 17 septembre 2013 à 13:30

Liebig lance la seconde édition du concours « Devenez la star du Show Bisque », destiné à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective. Le thème 2013 : "Manger avec les doigts". Toutes les idées sont permises pour surprendre le jury, avec pour objectif, bien sûr, d'utiliser la bisque de homard de manière créative. 

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur www.labisquedeschefs.fr/concours
, et renvoyez-le à l'adresse indiquée avant le 15 décembre 2013 en joignant une photo de la recette. Le gagnant se verra remettre un chèque de 2 000 € par Franck Eymonot, responsable du développement culinaire chez Campbell France, et président du jury cette année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024