« Devenez la star du Show Bisque » avec Liebig !

Publié le 17 septembre 2013 à 13:30

Liebig lance la seconde édition du concours « Devenez la star du Show Bisque », destiné à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective. Le thème 2013 : "Manger avec les doigts". Toutes les idées sont permises pour surprendre le jury, avec pour objectif, bien sûr, d'utiliser la bisque de homard de manière créative. 

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur www.labisquedeschefs.fr/concours
, et renvoyez-le à l'adresse indiquée avant le 15 décembre 2013 en joignant une photo de la recette. Le gagnant se verra remettre un chèque de 2 000 € par Franck Eymonot, responsable du développement culinaire chez Campbell France, et président du jury cette année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024